Ветеран "Альфы": Создание секретных тюрем по всему миру - это скорее почерк США


25 Июля 2017

Эксперты не верят в существование секретной тюрьмы Федеральной службы безопасности. Мифы и вбросы о тайных тюрьмах разбирал ветеран ассоциации антитеррористической группы "Альфа" Андрей Попов.

Создание секретных тюрем по всему миру - это скорее почерк США. Об этом в эфире телеканала Царьград сообщил ветеран ассоциации антитеррористической группы "Альфа" Андрей Попов. Именно США, по его данным, чаще других уличали в подобной деятельности. Причем делали это западные журналисты, приводя факты и доказательства. И теперь СМИ пытаются "перенести" американский опыт на Россию.

Также Попов указывает на то, что у наших спецслужб, в отличие от США, нет никакой необходимости содержать такие тюрьмы. В распоряжении ФСБ имеется целый ряд других действенных средств и методов для осуществления своей работы.

Особенно смешным Попов находит тот факт, что, по сообщениям западных журналистов, в так называемых секретных тюрьмах работают исключительно бывшие сотрудники ФСБ. С точки зрения работы спецслужб это полня бессмыслица, считает эксперт.

"Вообще, масса вопросов. И все они, конечно, останутся без ответов", - подводит итог Попов.

https://tsargrad.tv/news/otkuda-berutsja-fejki-o-sekretnyh-tjurmah-fsb-mnenie-jeksperta_76282